还是码点东西吧,估计以后机会不多了... 心里有点乱,是对前途渺茫而一无所知的那种。

一个毫无征兆,出乎意料的结局

嗯,当时我简直不敢相信初赛就我过了?! 有点惊讶,而更多的应该是惶恐和难受。难道以后就只有我一个人待在机房,就只有我一个人做题,一个人打解题报告?一切都显得飘忽而又茫然,与记忆中的画面丝毫不符。

真的好乱,欲哭无泪的感觉

经常会想到在嘈杂的教室里,颓废的趴在桌子上,什么都不想干,什么都无法改变的感觉,那或许是一天中最低落的时候,因为我能真切的感受到自己不被理解的孤独。

有人能够理解你吗?

或许有,或许没有。但是我想,每个人之所以与其他人不同,正是有自己能不被他人所能够理解的地方,很多路,都得自己走。

对未来有什么打算吗?

凭着感觉走吧,即使感觉感觉不太准确。因为除了感觉这飘忽不定的东西外,我别无所有。

For what? What for?

不仅是为了自己,更是为了学校。我们是弱校,但不能因为是弱校而就让别人一直看不起我们,不能让学校的OI毁在我们这一届手里。

Flag?

当然是**NOIP2015 1=**啦!


One More Chance

You give me one more chance I won’t let it down this time Cause you awaiting me Now when the curtain falls I turn to you and smile because you Gave me one more chance

 ----给那些一直支持着我的人,我会加油直到最后day2提交前的5分钟

我相信我的决定是对的 而更相信事实与我的相信相符